U14

U14 kämpfte sich über die Okanagan Vienna Tigers ins Finale

U14 Halbfinalspiel VSV : Okanagan Tigers

Im Halbfinalspiel gegen die Okanagan Vienna Tigers „orange“ konnten sich unserer Jungadler mit einen 4:1 Sieg den Finalplatz sichern – Die Tigers dominierten die Gruppe Ost im Grunddurchgang mit nur 3 verlorenen Spielen in 24 Spielen! Danke an dieser Stellen den „Tigers“ für das faire und sportliche Spiel.

Im ersten Drittel viel kein Tor – sehr schnelles Spiel – Wahnsinn – beide Mannschaften schenkten sich nichts – für die Zuschauer und Fans eine Augenweide – dann im Drittel zwei gelang Patrik Nussbaumer nach Vorlagen von Florian Lanzinger und Ian Scherzer der erste Treffer – somit war klar wer hier die Hosen an hat – die Wiener verkürzten im zweiten Drittel noch, nach dem Game Winning Goal von Johannes Neumann nach Zuspiel von Lukas Floriantschitz und Rafael Valentan auf 1:2 – die weiteren Tore im letztem Drittel von Alexander Rupnik und Florian Lanzinger machten dann den Sack zu – sehr gute Leistung auch von Tormann Paul Steiner – Bravo Jungs – Gratulation Oliver Oberrauner – Danke Christoph Apoloner und Marco Falkner!